Сколько прекрасных блюд можно приготовить из мясного фарша! Котлеты, зразы, фрикадельки, запеканки, начинки для пельменей, пирогов и фаршированных овощей - всего и не перечислишь. Фарш очень легко переваривается и хорошо усваивается. А еще это очень экономно, потому что полноценное мясное блюдо получается из любого куска туши! Подробние... | Время приготовления : 35 минут . | Количество порций : 6 штук | Как приготовить мясное рагу Вам понадобится : 350 гр. мясного фарша из говядины, 300 гр. копченых сарделек, 300 гр. колбасок охотничьих, 1 большая луковица,2 свежих острых перчика чили,400 гр. белой консервированной фасоли, 400 гр. красной консервированной фасоли, 500 гр. очищенных томатов в собственном соку, 1 пучок кинзы, 3 ст. ложки кукурузного масла, соль. | 1 . Перчики чили вымойте, разрежьте пополам и удалите семена. Одну половинку перчика очень мелко нарежьте и добавьте в фарш. Перемешайте и слепите шарики величиной с грецкий орех. Поместите их на поднос или большое блюдо и поставьте в холодильник. | | 2 . Как приготовить соус. Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами, оставшиеся перчики - тонкой соломкой. Обжарьте лук и перцы в 1 ст. ложке разогретого кукурузного масла, 5 минуты. . | | 3 . Добавьте томаты и готовьте на среднем огне, периодически помешивая ещё 10 минут. | | 4 . Фасоль отбросьте на дуршлаг и промойте теплой водой. Добавьте в соус, слегка посолите, перемешайте и снять с огня. | | 5 . Нарежте сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Разогрейте в большом сотейнике оставшееся масло и обжарьте мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут. Добавьте колбасные изделия и готовьте время от времени помешивая ещё 5 минут. 6Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минут Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. | | 6 . Влейте приготовленный с фасолью соус, перемешайте и готовьте примерно 3-4 минуты. Кинзу вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Посыпте зеленью готовое рагу. |
|